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L'expérience De Lamadrid

Je suis né d'une mère normande et d'un père castillan. J'ai passé toute mon enfance un pied en Normandie et l'autre en Espagne.  Il y a 10 ans, déguster de vrais produits espagnols en France était difficile. L'idée est donc venue de vous apporter ces saveurs uniques et ensoleillées en créant De Lamadrid.

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Nos offres

Mon parcours

De mes racines hispaniques et normandes, j'ai beaucoup appris. J'ai voulu vous transmettre ce patrimoine culturel, rempli de soleil, de saveurs et de convivialité. Le jambon espagnol, symbole mondialement reconnu de la gastronomie ibérique, allait être mon étendard.

De l'idée à la concrétisation, il peut y avoir un monde. C'est au fil des années, grâce à de multiples voyages au cœur de mes racines, aux rencontres avec les artisans, les éleveurs espagnols que les affinités sont nées. Que d'anecdotes, de sourires, d'inoubliables dégustations de jambons, sans oublier un diplôme d'école de commerce en poche... C'était le début d'une belle aventure.

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Implantation

En une dizaine d’années, De Lamadrid s'est installée sur le territoire normand et une partie du territoire national. L’entreprise propose un catalogue de charcuterie ibérique destiné à satisfaire toutes les papilles des particuliers et des professionnels. D'ailleurs, elle compte parmi ses clients plusieurs restaurants étoilés.

Une entreprise humaine

De Lamadrid, c'est vous et moi, une entreprise à taille humaine. Disons même de la taille d'un homme. Au fond, être seul référent, seul responsable, c'est aussi vous partager ma philosophie d’entreprise, gage d'une confiance mutuelle.


Jour après jour, je suis fier de participer, comme je le peux, au rayonnement de produits artisanaux et à la préservation du savoir-faire des meilleurs producteurs espagnols que j'ai découvert.

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Les produits

Le catalogue se divise en trois parties : le porc blanc, le porc ibérique et le bœuf.

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